目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
人家常說姻緣天注定,這句話一點都不錯;聽過益煌與郁潔交往愛情故事的人很難不被感動,兩人不只共同度過每一個甜蜜的日子;在最艱困的患難時期兩人也一起攜手共度,一路走來始終如一,終於兩人在這幸福的一天一起踏上紅毯。

AM 6:00 新娘子郁潔起個大早,為這神聖的一天換上最美麗的嫁衣與造型。
AM 9:45 新郎會同伴郎、父母、媒人等親友浩浩蕩蕩到新娘家進行訂婚儀式。

guccimakeup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

朋友問我,有沒有聽過這首歌,於是把耳機接過來聽看看,看著MP3寫著~藍又時..秘密..
既陌生而且完全沒聽過的旋律@@?..於是很認真地聽著歌詞裡面的含意與曲調..聽完後,跟朋友說,這好像是一首第三者的心情...朋友說,也像婚外情的心情...

guccimakeup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論