目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Gucci說:記得試妝的時候第一次見到晴瑤,就彷彿認識很久的感覺,而聊著聊著就發現,真的很巧~~竟然晴瑤的親戚還真的是 Gucci 認識的朋友,這彷彿就是天注定的緣份,整個試妝也特別的順利,到了結婚當天一早,晴瑤還特別去用了漂亮的水晶指甲,讓當天的每個造型都更加完美,讓每位到場的賓客都對美麗新娘發出讚嘆聲。

guccimakeup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在台灣南部~港都,似乎感受不到寒冷的冬天氣候,自從高鐵通車之後,Gucci的新秘工作就需要開始全省跑透透,雖然是很早就從台北坐車到高雄,但一看到早晨溫暖陽光~感覺全部的疲累都一掃而空。
今天最美的新娘是笑起來超甜美的小賓,甜美的小賓與幽默的新郎讓整個造型與訂婚宴客的過程充滿喜悅~


guccimakeup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()