從小就有看報紙與雜誌的習慣,習慣把好的文章、圖片或是報導收藏起來。無意間發現原來之前有特別注意報紙上"朵朵小語"的文章,寫的好貼切與寫實....我來分享給大家~~


(朵朵小語)蹺蹺板

你看公園裡的那張蹺蹺板,總是要重量相當的兩個小孩才玩的起來,總是要一上一下才會有趣。

當其中一個小孩不想再玩的時侯,另一個小孩也就玩不下去了。

而親愛的,那個人已經離開了你們感情的蹺蹺板,它已經失去了原有的平衡,就算你花再多的力氣,只是獨自沉重地坐在地面上而已。

那麼,你也只有離開這座蹺蹺板了。

人必須適度地無情。當別人對你的這份感情已經無心再續時,你也就應該別再投入多餘的力氣。

不過這只是一座蹺蹺板而已,這個公園裡還有許多其他有趣的東西。

你看,那裡有一座秋千。去吧,去體會一個人來來回回的自由,去感覺一個人上上下下的快樂。
創作者介紹

GUCCI

guccimakeup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()