踏入新娘秘書也好幾年,還是有一些周遭的朋友對Gucci 新娘秘書這個工作覺得陌生,常好奇的問這是什麼樣的ㄧ個工作內容呢?

常常需要早上很早出門,拎著大包小包甚至是行李箱,還有人誤會Gucci 是空姐呢 ,晚上又很晚才回到家,平日有空檔就必須要去補貨,大肆採購禮服、飾品、化妝、保養品等,搞的整個小小工作室滿滿都是這些東西,而假日也幾乎都在工作,整個人就好像金頂兔子全年無休的樣子。

其實新娘秘書是一份很幸福、需要細心、毅力的工作,Gucci  超愛這份工作,超愛看每個新娘的幸福模樣,而這工作最重要的就是平時需要不停的學習、觀察、練習,讓自己隨時上緊發條,才能讓新娘結婚當天有個最美好的回憶,呈現自己最美麗、最幸福的模樣,所以新娘秘書就好像是新娘妝點的魔法師一樣,能讓新娘在結婚當天煥然一變成最受矚目的巨星。

新娘秘書的工作內容:
因為婚禮是女人一生中最重要的時刻,在這麼重要的日子,每位新娘都希望有個美好的過程與回憶。而「新娘秘書」就是新娘的貼身秘書,在結婚當天能掌管新娘一切大大小小的事務,無論妝容、髮型甚至還能掌控換裝的時間。她都能即時作最貼心的服務。受過專業訓練的新娘秘書與多年在市場上的豐富經驗,能為每位新娘找到最適合的彩妝及造型,還能替身旁的親朋好友們妝點儀容,這樣無微不至的服務,對於婚禮當天要處理繁鎖事項的新娘們,是個很體貼的心意。

新娘秘書的優點:
♥ 新娘可以事先到新秘工作室溝通試妝、定妝,不會到當天時才發現造型、彩妝風格不適合而後悔。
♥ 為數眾多精緻婚禮配飾、飾品都可以讓新娘在事先挑選預約,在當天秀出最美的自己。
♥ 不用凌晨就到婚紗店排隊化妝,頂著妝趕來趕去的。
♥ 不怕天氣影響,只要在家裡睡醒,讓新娘秘書為妳打點彩妝與造型。
♥ 到府服務精確掌控時程,不用擔心誤了好時辰。
♥ 新娘拜別父母時哭了個大花臉,新秘會隨時補妝。
♥ 協助新娘掌控婚宴儀式節奏,讓新娘不會心慌手亂。
♥ 可以幫媽媽、伴娘與新郎打點門面,讓家人的妝在當天也可以很專業。
♥ 專業新娘秘書會隨時注意新娘的需求,有任何突發狀況可協助處理(肩帶斷掉、穿幫…)。

總而言之,新娘秘書並非只是一個專業的造型師,其實也是新娘最親密的朋友之一~~


創作者介紹

GUCCI

guccimakeup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論